EURUSD Переход цены инструмента в узкий диапазон консолидации, накопления вызвал ожидаемую реакцию продавцов в результате которой появляются хорошие шансы получить продолжение медвежьего банкета против мощнейшего бычьего ралли дорогие друзья и...
EUR/JPY, сегодня продолжила откат в сторону севера, и достигла промежуточный уровень 162.08, после чего, под уровнем сформировалась точка входа селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи продолжают продвигаться вниз, а...
Ну да, психология такая вещь не точная, что они любому здоровому человеку могут придумать заболевание или расстройство, которое сами будут лечить, но вылечить не могут. Если у человека есть хоть немного мозгов и его потребности заходят немного...
GBP/USD. Ну что ж, на календаре суббота, а значит начинаем привычный нам с тобой технический анализ GBP/USD с высот W1. Если еще на прошлой неделе я сетовала на то, что без теста уровня 1.3046 не понимаю снижение котировок, то при текущих условиях...
Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...