Привет Всем!!! В этой теме да и в теме Сайнеры уже несколько раз выкладывали и писали про практически все настройки Сайнеры..Как так получается что вы про них не знаете...Лично для Леонида выкладывал...Да и Паркер постоянно --ПОЛГОДА...
#CL Не в моих правилах устраивать дискуссии, тем более у меня действительно нет веских аргументов и объяснений почему я жду цену в район 110,00 долларов за баррель. Да, может и не будет роста ценника по жиже. Но и продавать на таких минимумах не...
#CL / Нефть / OILUSD Исходя из текущей ситуации по нефти я положительно настроен больше на снижение и никак не жду никакого повышения. На графике явно видно, что цена не смогла обновить прошлые максимумы по нефти и подалась вниз. Да, присутствует...
GBPJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Около отметок 194.678, здесь была дивергенция на индикаторе. Это говорило за снижение, пара снижалась и пробила поддержку 193.028. Так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка...
Ничего не сможет подсказать движение инструмента кроме анализа того или иного инструмента. Да, можно на одной уверенности торговать на рынке, но этого будет крайне мало и неспособность делать большие прибыли существует на рынке и портит напрочь...