#Bitcoin. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 88752.91. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8969. В случаи падения рынка до 0.8958, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8980. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.49323 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Судя по дневному ATR = 80 пунктов ни один не должен сработать. А что это за уровни? EURUSD Приветствую, Алекс! Так то как раз Уровни Реакции, по которым и торгую последнее время. Тут могу лишь сказать, что все Уровни Реакции и зоны, что строятся по...
Мне сложно определить краткосрочное направление GBP/USD. Среднесрочной, я жду роста до цены 1.2770, где уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я его уже показывал ранее на графиках. Вот на часовом периоде есть проблемы в анализе, ведь цена то...