Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.80064. Расположение котировки...
Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 85.356 и уровень второго порядка - 84.927. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
#Bitcoin 25/02/25/ Две недельки пришлось ждать для падения Биткойна. Рейндж достигнут и пробит. Сейчас стоит ждать развитие движения самой цены. Стоит ли ожидать падение Думаю да. Но заработать, очень сложно, Знать , что определённые шаги совершены...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 188.678 и все свои продажи буду...