USD/CAD. Приветствую, Pashko30! Качели по паре, вроде как, закончились. Если сейчас не вернут цену обратно в диапазон 1,4150-1,4250, то получим неплохие условия для роста. На младших периодах индикаторы уже показывают сигналы для покупок к 1,4350....
Приветствую. У меня сегодня наконец получилось поставить на демо советника. Почему сам не понял. Получилось наверное потому что сегодня день хороший 25.02.25 У меня вопросы. 1. Когда скачиваешь МТ4 там есть вопрос, нужен ли доступ к MQL и если...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.20001 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Пик роста цены вышел до уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.99035 и 0-1.98287 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....