Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.10741 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.10702. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Сегодня решается, пойдём ли дальше вниз, или основное движение закончили на 149,00. Технически условия сохраняются за продажами, так как отмены тренда ещё не было. Но фактически в предыдущие два торговых дня...
GBPUSD Пока все очень нудно проходит по этой валютной паре, тоже веду этот старший тайм – Н4, как собственно говоря и дневной график, потому что на Прайс Экшен достаточно серьезные сигналы получены, соответственно за этим будем наблюдать. «Вечерняя...
Добрый день! Как и многие другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD перешла к боковому движению. Для этого она выбрала подходящую область - уровень 0.6346 (Мюррея 4.8). Мое предположение о том, что медведи закроют сделки при...
Ну так если ты постоянно пользуешься контрактами - выходит он постоянно горячий. Я запустил пулы месяц назад и ни разу ничего не отключал, ибо стратегия долгосрочная. Более того: я их сейчас ещё и усредняю. Зачем мне убирать то. что генерирует мне...