График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут явно довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4243. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4268....
Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...
Наконец то по Bitcoinполучила то что хотела, а именно пробой поддержки 95 00, и снижение к цели 88 200, писала, что могут на этой недели успеть отработать такое снижение и ранее планировала и купила пут опцион 99 000 на последнем откате в сторону...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.63430 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...