Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8240. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
#USDX Индекс доллара сегодня опять начал снижаться и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Я не знаком так близко с программированием. Разве так можно отдельно по функциям собрать целый код без привязки друг к другу в моменте? Я думаю, что каждая функция должна иметь условия, если то и то, или иметь зависимость от другой функции и...
Коллега, приветствую! Пока у меня сложилось впечатление, что любой советник сейчас, выпущенный на вольные хлеба - либо не озолотит своего хозяина, либо - сольет. Надзор нужен. Слишком научились маркетмейкеры вводить в заблуждение наших железных...
Когда я впервые попробовал мартингейл на Форекс, казалось, что нашел золотую жилу - удваиваешь ставку после убытка, и рано или поздно рынок развернется в твою пользу, отбивая все потери плюс прибыль. Первые недели даже работало: небольшие просадки,...