Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0793 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0828. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Следующие сделки. Всего совершено 165 сделок. Просадка 6 процентов. До 200 сделок осталось совершить 35 сделок. ...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
AUDUSD Если честно, то и я не знаю. Больше скажу, было бы удивительно, если бы часовой пояс оказывал влияние на видение рынка. . Если же Вы о моей цитате, то речь шла о том, что вчера в 05:15 по Берлину была точка входа на пробой по обсуждаемой...
А теперь представь что если бы Дмитрий01 родился не в Москве, а в другой стране, где нет войны. Там и колебания меньше и рынок растет более постоянно. Это беда многих из этого форума что активы приходится вкладывать в зарубежные ценные бумаги. Тем...