Когда мне было 30, я всерьез считал, что к 50 накоплю состояние на Форексе и уйду на раннюю пенсию. Сейчас, спустя 15 лет активной торговли, мои взгляды стали куда более реалистичными. Да, я смог создать солидный капитал, но назвать это "беззаботной...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Привет. AUDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.51239 и Senkou Span А 0.51715. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.52011. Видим...
Ну вот тогда может быть. Я просто захожу обычно в сделку с потенциалом пунктов 300 и выше и на более трендовом рынке. А тут все же коррекция. Бывает, конечно, что из сделки выходишь раньше, когда что-то идет не так. Тут у нас технически что видим -...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Президент Соединенных Штатов Трамп обнародовал решение о 90-дневном моратории на введение ответных пошлин, однако инвесторы, судя по всему, полагают, что этого недостаточно, чтобы избежать экономической...