Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. На фьючерсы я не могу ориентироваться, потому что никогда в них ничего не смыслила, возможно надо проводить ликбез в этой области. За сегодняшний день по золоту видим возможность подняться на север за счёт небольшого...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8357 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8370. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Текущая динамика по паре EURAUD стала благоприятной для открытия ордера на бай, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
AUDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.51659. Медведям нужно туда попасть и оказаться...