Та я зашел в календарь, глянул важные новости, из них были данные по рынку труда и на том все. Их я прокомментировал. Ну и я как-то не стал вникать далее, тем более были свои дела. А вечером уже увидел движение, по времени оно не совпадало с...
Неделя по валютной паре USD/CAD закончилась в диапазоне и закрылась в районе 1,4340. Надо отметить, что выход из фигуры пока не складывается, волатильность упала, поэтому не хватает сил у рынка пока выбраться из того диапазона, который сложился в...
Да, в горах очень красиво! И воздух совсем другой, пьянящий! Я раньше жила в таком месте, где в горы можно было хоть каждый день ездить. Самое главное, что отдохнули хорошо! Я тут уже даже жесткие стопы стала практиковать. По крайней мере на...
На прошедшей неделе валютная пара GBP/USD неплохо восстановилась и смогла подняться до 25-й фигуры и закрылась в районе 1,2480. На таймфрейме Н4 пара пробила 200-ю среднюю и, скорее всего, закрепится выше нее на следующей неделе. Такое активное...
Банки в основном девальвации проводят, следуя указаниям ЦБ. А обмен валюты совершается на внебиржевом рынке Forex, вот только какое отношение к этому рынку имеет игра на форекс в ДЦ? Вы что-то здесь обменяли или купили, продали? Здесь только ставки...