Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня поддержки 0.6190 и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и...
Возможно, но я лично сомневаюсь, что дело может быть в жабе... Совершенно верно, мы не можем заранее знать когда какая фаза рынка наступит, сколько продлиться и т.д., но в том то и дело, что система должна работать таким образом, что это и...
На заборе тоже пишут. Это хитрый продавец. Я предполагаю, что это вымышленная фамилия продавца. Есть подозрение. Если почитать описание, то это такой грааль, что ещё в природе не было такого никогда. Они сейчас на основе какого0то одно робота по...
Был тренд нисходящим по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.6190 с разворотом ее вверх, то он стал восходящим и считаю выгодно теперь лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Конечно можно разместить счёт и в мониторинге, а можно и НЕ размещать его. Какая вам нужна ещё статистика и какие полезности, кроме видения, практически, ежедневной доходности в валюте? Я же не призываю никого инвестировать в этот счёт, чтобы...