Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Гадать по графику занятие без перспективы. Надо смотреть новости. По новостям видно и что происходит, и чем это вызвано. Если с 1 апреля объёмы начнут прибывать на рынок нефти, а спрос остаётся...
Прошу прощения, нет времени пока что на проверку заявленных счетов. В течение 3-4-х дней проверю и отвечу на...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
В том чтобы именно откладывать с зарплаты есть разумное зерно - эти деньги будет более жалко терять и есть шанс на строгий подход к торговле в начале. Но мы же все знаем что потом произойдет - люди квартиру продавали, чтобы большие ставки на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...