Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Сейчас, наверное, у всех немой вопрос застыл на устах: рост у нас закончится или нет в конце концов по EUR/USD %-) В принципе - у меня идут прямо вот солидные знаки, что подъем должен бы прекратиться. Однако вместо этого -...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Семимильными шагами укрепляет свои позиции британский фунт стерлингов в противостоянии с долларом США. Вчера покупателям удалось преодолеть уровень 1,28 GBP/USD. Сейчас нужно думать, как закрепиться над ним. Хотя после такого северного импульса не...
Ну что сказать молодец Глиментири - старается, пишет, значит и получит за труды свои потом вкусную плюшку - молодца. С лайками и прочим фиг знает, мне вообще не дает сейчас ставить ни кому лайки, просто пишет уже который день, вы не можете ставить...