EURUSD Добрый день. Надеюсь у тебя продажа с небольшим лотом, а то обидно закрывать убыток по высокой цене. Покупатели смогли пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,0436, открыли путь к 5 фигуре, дальше по факту. На...
EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
Многие не только ищут, но и хотят найти готовую стратегию. Никто жу с нуля ничего сам не сочиняет. А всегда как минимум знакомится со стратегиями, которые существуют. Практически нельзя создать что то новое. Можно только оптимизировать уже готовое...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.81313, с ближайшей поддержкой уровня 0.81285. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...