Этого снижения многие так как и я ждали намного раньше, а цена взяла и ушла довольно высоко. Теперь вот зона торговли оказалась выше и многие оказались в просадке или как я слил счет. Теперь будем ждать именно каких-то действий Трампа и надеюсь...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.84460, открывать...
Резюме: Цена стоит в диапазоне прошлогоднего недельного бара 1.02238 - 1.04580. промежуточный уровень 1.03333. Цена сейчас выше 9ЕМА, выше баланса, выше уровня поэтому я бы сегодня пробовал откупать с небольшими целями до баланса 1.03893. Друзья,...
#Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 105000 в ожидании новостей из США. Вроде как Трамп будет пачку первых указаний подписывать в ближайшее время и вновь интрига состоит в том, будут ли там указания по поводу биткоина и...
Приветствую. AUDUSD вышел за пределы канала и вплотную подошёл к сильному уровню 0.6300. И это всё происходит спокойно. Взрывного импульса нет. Он сдулся. И теперь это больше похоже на коррекцию, а не на разворот тренда. Ожидаю падения обратно к...