Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...
Такое ощущение, что мне этому не суждено научиться... Хочется отметить тот момент, что у нас вчера закончилась не только торговая неделя, но и месяц. Поэтому решила посмотреть на GBP/USD, так сказать, комплексно... На MN получается так, что по...
Доброго и Бодрого, Максим! Вчера вечером сначала Макрон пытался подлить негатива евродоллару, играя в обиженку на Трампа, ведь привыкли иметь отношения с самоходной мумией, и вовсе не были готовы к харизматичному-импульсивному самодуру, которому...
Так время прошло, давно не публиковал отчет, все это время выполнял задания, и активно зарабатывал монетки G, на текущий момент получилось заработать 1.145 монет, что очень даже не плохо, и если грубо говорить, то только на одних GG пойнтах за...
Привет, Таня! GOLD снижается как правило до уровня дневных или недельных поддержек, и вчера остановило спуск на дневной поддержке 2833 от 4 февраля, это значит лишь то, что если снижение возобновиться оно продлится до следующей дневной поддержки...