не хочу вникать итак голова забита многими поэтому память стараюсь применить только оперативную то есть временную. ну до 100млн нужно еще дойти ,а потом подумаем .Даже если 10 раз стоп поймаем все равно остется 80% от депо. Пока не достигли...
GBPUSD Привет. Очень уж активная неделя получался, даже не успевал реагировать. В четверг отработали быстрый откат и возобновили юг до обновления лоу 1,2560 предыдущей недели, а после обновили лоу на дневном тайм фрейме 1,2480. Ну и к концу...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...
Приветствую. Вот и я полагаю, что мы можем еще спуститься по ниже по паре GBPUSD. При чем пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и на этой неделе преимущественно снижались. И уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но...
Есть разные форматы, 1,2,3 фазы и так же есть счета с финансированием сразу (но они дороже) Это была крупная компания, не в каждой такое количество трейдеров приходит в месяц, средний чек скорее около 200 баксов. Выводят трейдеры не по 1-2 к а...