Всем привет. Закрылась свеча Д1, после долгого и мощного движения вверх, на мах, в пятницу свеча бычья закрылась выше верхней полосы Боллинжера и показала триггер - сигнал к продолжению движения вверх. В понедельник, свеча Д1, с медвежьим телом,...
GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...
Еще нет, это не такой быстрый процесс, проект может выйти и через пол года, и даже год, и что-то раздать, это как тапалки, которые могут не выходить по пол года, и даже больше, а на таком рынке как правило проекты вообще не спешат никуда выходить,...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4446. Последняя свеча закрылась на 1.4419. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Салам! Ты думаешь, что высоко? Всё может быть, во внимание брал ближайший ликвидный уровень к цене — фрактал со значением 1.0938 (1.0942 котировки от другого брокера были, но суть, сильно не отличаются). Именно эта ликвидность для меня с учетом...