Не, ну смысл в том, что там хороший экран, клавиатура, может быть звук и если у тебя телефон Самсунг, то они будут хорошо сопрягаться. Вообще в Самсунгах есть такая фишка, что ты можешь вывести телефон на экран и работать с ним, как на компьютере,...
Приветствую всех присутствующих. После появления краткосрочного бычьего интереса по паре EUR/GBP продолжения после пробития зоны сопротивления 0.8275 продолжение роста не последовало. Нет пока интереса к этому инструменту игроков. о технике...
Салам! Ну вот и отработан наш сценарий по валютной паре USD/CHF в моменте выхода «важных» новостей. Смотри, как идеально цена отработала коррекционную область со значением 0.8920. Надеюсь, ты смог отработать всё это движение (северное). Здорова,...
Это долго, Я думал что удвоишь за неделю. Надо было поставить на всю котлету и посмотреть что будет! А индикатор Илан 1.4? Или Илан 1.6? Я что-то не врубаюсь что за иланмоск. Могу у тебя здесь его скачать? Подскажешь? Поделишься советником? Хороший...
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...