EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 156.080. Цена закрепилась выше этих отметок, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 157.693. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается,...
USD/CAD Мое почтение! Пока в движении валютной пары USD/CAD никаких существенных сдвигов нет, по крайней мере, в рамках моего четырехчасового графика и сегодня консолидация продолжается не отходя далеко от средней скользящей линии 14 периода,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Н4 На выступление Бейли котировки на GBP/USD ожидаемо отреагировали продолжением роста и думаю, что для теста сопротивлений по РОС 1.2419\1.2441 потенциал у покупателей еще есть. Однако на смену тенденции фунто-доллар сможет рассчитывать...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9115 и выше дневного Pivot уровня 0.9109. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9115...