AUDUSD Приветствую, коллега. Президент Трамп временно освобождает автопроизводителей от тарифов Мексики и Канады на один месяц, а также рассматривает возможность освобождения от тарифов сельскохозяйственной продукции. С приходом Трампа рынок ожил,...
Я у себя выложил сколько я насыпал продаж, ну не чего страшного, это моя торговля, могу насыпать столько сделок и потом по чуть разгребать этот минус, ну такой тренд прошел, ну просто супер, знать что так будет я бы ни одной покупки не отработал бы...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре USDCHF, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.89082 над Kijun 0.88896. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 148.53. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 149.75, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 147.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...