Биткоин (#Bitcoin / BTCUSD) на таймфрейме Н4 продолжает радовать быков своим ростом, и сейчас цена торгуется на уровне 91 938, приближаясь к 200-й скользящей средней. На этой неделе криптовалюта демонстрирует высокую волатильность, и борьба между...
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом.Не то слово...."хороший результат". Меня этот импульс порадовал т.к. уже две недели сидел в минусовой...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Салам, красотулька! На месяц ориентироваться не совсем правильно, ведь торгуем внутри дня и нам важен тот самый диапазон, ближайший к цене, внутри которого и будем торговать. То есть месяц, неделя и день мы просто понимаем направление...