Приветствую, Алексей удачного дня EURUSD дневной график Леш, прикинул евро-доллар на разных временных периодах, и если на Н4 север уже на пределах, то на дневках котировки на EURUSD могут продолжать свой рост до верхней границы первой импульсной...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.70211. А пара сейчас торгуется на уровне 1.70453. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GOLD H1 Пара здесь пробила нижние границы трендового канала. Стал набирать объём продавец, и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 2885.28 образовался сужающийся треугольник. Пробило его вниз, продолжал набирать объём продавец, и...
Да можно и продажами набивать счет и причем в этом нет проблем, если и пойдем к уровню 1,12, то я не буду переживать, пусть куда хочет идет, просто у меня своп не будет беспокоить, а отработать минус можно без проблем, пока рассчитываю на коррекцию...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.88076 преодолела центральный уровень 1.88339 вниз....