Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты немного успокоились и приостановили рост, но сдается мне это еще не конец. Я думаю, что движения продолжатся после решения ЕЦБ по ставке. Напрямую на фунт это естественно не окажет влияния,...
Ты сейчас чем занимаешься? Я так понял что с пулов полностью вышел и больше не заходил? Что по криптовалюте? Что-то пошло явно не по плану. Вы знаете о том, что когда я пишу о первом плече в криптовалюте....в этой ветке - то я говорю конкретно о...
Привет. Да, покупатели напомнили всем, что евро тоже может бегать по 100-150 пунктов в день. Мозг привык к движениям в 30-50 пунктов в день, а тут три дня подряд и такие импульсы.: В общем мою цель вверху отработали - достали 261-й уровень...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
Привет Ибуш! Итак понятно, что за месяц может много всего произойти, тем более с Трампом во главе США. Если ждать обновления уровня 1,0658 для получения торговой схемы, как ты пишешь, придется тогда пропустить 150 пунктов снижения цены. Но...