На пятнадцати минутном графике пары GBPUSDмы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал и сейчас на данный момент дважды уже пыталась преодолеть сопротивление но цена так и не пошла на север. В ближайшее время...
Ну дак это поднятие по форс мажорной причине которую мы все знаем, видимо ранее была наверно как у нас приблизительно. Ну, как видишь по приведённым выше расчётам, даже при цене в 10 центов они остаются в плюсе вплоть до 40000 за биткойн. И к...
Да, торговать нужно по стратегии, а не по прогнозам, ведь трейдинг, это не угадывание, а соблюдение четкого плана. Везение здесь не имеет места; всё основано на статистике и математике. Стратегия позволяет учесть вероятности и риски, с тем чтобы в...
Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
Сегодня цена на австралийский доллар продолжает свою консолидацию и чтобы сохранить свое преимущество, продавцам необходимо удержать котировки на AUD/USD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС)0.6339, так как при пробое этого уровня...