Почему-то есть люди делят рынок на азартную игру и никаким образом не иначе. Можно реально торговать на рынке форекс и продуктивно, делать прибыль и никаким образом не подвергать депозит азарту на рынке форекс. Можно во многом занимать себя...
Подведем итоги за пару дней: вчера не торговал, почему-то вообще не хотелось смотреть на рынок -"понедельник день тяжелый", оставшиеся ордера по евро и йене закрылись по стопам, итог евро -16п, йена - 14п. Эту неделю буду торговать только Америку...
Снова золотой ценовой пузырь надувается и на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Два из...
Я как всегда работаю в две стороны и пока все получается, две продажи зависли и они меня начинают раздражать, а чтобы закрыть этот минус надо что то заработать, пусть висят, даже если цена и далеко улетит, пока хочу расстаться с покупками, они меня...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще усиленно тянут свое направление, тем не менее, чем дальше, тем больше есть уверенность в ложном северном направлении. На графике, цена, находится...