USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробитые верхние границы трендового канала это говорило о том что быки набирают силу. Говорило за то, что пара пойдёт ещё выше, были...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется, с успехом переламывают общую нисходящую тенденции, тем не менее, передышка и отход нужен, но без отмены попыток продолжения северного направления. На...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2772.64 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 выровнялся, а вот индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Доброго вечера Belaja, привет всем трейдерам ветки. Сегодня уже пятница - окончание недели и её бычки по паре EURUSD оканчивают на позитивной ноте. Конечно до 1,0630 цену не смогли они поднять, но переместили торговлю парой в 1,05 фигуру, похоже на...