GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Торговалась она в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу, около верхних границ и пробило верхние границы пробило...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6134 и уже интересны покупки в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для этих покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Повышение Банком Японии процентной ставки было ожидаемо и его обыгрывание носило краткосрочный характер, после чего пара EUR/AUD вернулась к восходящему движению. Однако, пробой быками уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) оказался ложным. Похоже,...
Салам, дружище! Пилообразное движение, согласен, есть такое восприятие. Но оно уверенное, согласись. Тут очевидно, что у покупателей актива EURUSD большой потенциал и мотивировки после речи Трампа, да и по сути с момента инаугурации. Мне удалось...