GBP/USD Всем доброе утро! Со вчерашего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насышенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами, так выйдет новость по индексу потребительских цен в США. На графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова...
USDCHF H1 Пара когда торговалась около отметок 0.91880, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90916. Поддержка эта была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313. Эта поддержка...
Волатильность по валютной паре USDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 153.637 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 153.236 и даже имеем закрепление цены над этим...
AUDUSD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6292, и даже немного продвинулся вверх, достигнув отметку 0.6309, но затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена закрепилась под уровнем 0.6292, и там же...