#GOLD. Приветствую, Sterh111! Если смотреть только на геополитику, то тут действительно только рост и ничего более другого, но все-таки объемов в стакане не хватает на поддержание такого спроса. По сути, в стакане наблюдаем максимум до 2885 и...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, думаю, что вполне очевидна ситуация, когда, действующий среднесрочный нисходящий тренд для данной...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD сформировалась ситуация, которая может принести прибыль. Я планирую открыть короткую позицию от уровня 1.44460. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 1.41770. Если цена изменит направление и...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновило свой максимум и уже немножко осталось до ценового уровня на отметке в 3000, однако она начала резко уходить вниз. Пока золото торгуется низко, зафиксировано снижение на ценовом уровне на отметке...
Я вот наблюдаю за вами обоими и просто смеюсь, смотри, как только монета укатывается ты на коне, Владика мотаешь туда сюда, а он ответить не может, так как против фактов не попрешь, монета укатывается, денег становится меньше, с такой укаткой...