В общем, на дневном графике серебро демонстрирует свою неспособность к росту. В то время, когда золото находится у исторических максимумов, здесь металл не может преодолеть даже предыдущий локальный максимум на уровне 33.33. В итоге имеем уже второй...
Анализируя валютную пару USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных уровней для возможных сделок. Уровень сопротивления 1.44460 выглядит подходящим для открытия позиции на продажу. Если рынок будет двигаться в нужном...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 156.369, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
И вот как обрести этот дзен ? ...
Эфириум отреагировал зеркально на резкое снижение котировок биткоина. Уже 2-ой день подряд образуется мощная медвежья свеча актива с выходом из локальной зоны плоской консолидации. Пока я это воспринимаю как локальную коррекцию в виде образования...