Я не могу ничего конкретно сказать ни про наши акции, ни про зарубежные, так как только начинаю в этом всём деле разбираться. Ты знаешь, вот только что заходил в приложение «ВТБ Инвестиции» и посмотрел, какие вообще в нём предложены акции для...
Я понял о чём ты говоришь. Типа если мы используем обычный кошелёк, никуда его не подключаем и просто переводим туда средства - он считается холодным. Правильно? Если мы его удалили с устройства и никуда не подключали. И фразу на флешке храним....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 25, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22165,00. Наша точка разворота находится на уровне 22165,00. Наше...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, пока инициатива остается в руках покупателей. Несмотря на снижение которое началось на этой недели, общая тенденция у нас еще восходящая (которая фактически началась от стоимости 1.0177 -...
Ну вижу пул, залил, под вроде как нормальный процент, молодец, но если ты отключишь кошелек, пул же никуда не исчезнит и дальше будет приносить тебе доход, тебе же нужен кошелек только для того чтобы подлючиться и закинуть крипту в пул, а потом ее...