Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90410. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
EURUSD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике не происходит. Данный уровень в системе Мюррея обозначает границу основного торгового диапазона. Это место консолидации, в которой валютные пары проводят большую часть торгового времени....
Привет! Павс как будет, если так как ты пишешь то правильно сделали те кто продал свои павс ваучерами. Сейчас многое стало шлаком, последний нормальный проект это мажор вроде был? Я в него не часто заходил но взял 15 долларов. А те в которые часто...
На валютной паре GBPUSD у меня получается ситуация немного сложнее, чем на фунте. Технически правильным на мой взгляд был отбой от 1,2630 и продолжение роста после выхода из флэта. Как сейчас видим пара опять вернулась в данный боковой диапазон. В...
На этот раз покупатели достигли уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Торговля перешла в боковой режим и сейчас проходит в районе верхней границы облака H4. Если указанная выше область будет пройдена, пара...