Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
Профитной среды! Серебро хочет туземун к 37, но зайти пока не дали! С текущими закидонами Трампа цель по серебру в районе 37 становится вполне достижимой, однако наиболее безопасная зона для покупок XAGUSD находится с текущих котировок на довольно...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...
Так и есть, если в своей торговле видеть только удвоения, разгоны и "существенные" прибыли, то депозит будет слит скорее рано чем поздно, примером этому служат даже здешние участники. Разгон это самое популярное за ним идут разговоры о больших...