Да все верно сказано ,но все хотят просто денег и ничего не делать. Но так мало у кого получается и все новички все теряют. Важно научиться себя контролировать во время торговли. Это мало кто может сделать из опытных трейдеров а из новичков тем...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на север, хотя ждал, что медведи проявит хоть чуть-чуть инициативу. Сегодня косолапые вроде как вступают в борьбу, но пока ещё не понятно, получится ли у них что-нибудь. На часовом графике...
Да. Обычно так и бывает. А еще бывает так, что до обеда заработал, а к вечеру получил убытки. Просто потому, что захотел еще заработать. Было хорошо, хотел сделать, чтобы еще лучше было, а получилось, что слишком хорошо, это тоже плохо. А вот как...
А некоторые вот наоборот торгуют только на новостях, хотя по честному я не понимаю такие стратегии. Вот есть какие то данные, и куда пойдет цена вроде рынок определяет. Но порой при выходе важной новости, даже если прогноз оправдан, цена может...
У меня аналогичное торговое решение по валютной паре AUD/USD. По структуре четырёхчасового периода (Н4) у меня больше актив смотрит в продолжение южного сценария. Вчера котировки получили ускорение от ликвидной области продавцов — ценового разрыва...