Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.86424....
Мне кажется это самое верное решение. Потому что сейчас на самом деле цели мы уже отработали и чисто даже технически для дальнейшего роста нужен откат. Я уже молчу про то что мы и так высоко забрались. Поэтому естественно рука не тянется покупки...
Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...
USDCAD H4 Пара торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был тут рост, был он объёмный. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь были...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...