Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0907. Если график обрушится до 1.0882, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0932. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 91.772, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Во вторник цена Ripple повторно протестировала дневную поддержку на уровне $1,96 и восстановилась на 7,40%. На момент написания статьи в среду она продолжает восстанавливаться, торгуясь на отметке около $2,20. Если XRP продолжит восстанавливаться,...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Сейчас не много противоречивая ситуация между техникой и фундаментом. Только что вышли данные по инфляции в США, которые показали снижение месячного и годового уровня потребительских цен. На таких экономических...
Часовой график. Открыл сделку на бай по паттерну 1-2-3. Стоп 15 пунктов, тейк 30 пунктов. Жду...