Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
К закрытию убытков я тоже подхожу не спеша. Я не закрываю сразу убытки, а жду, когда они станут еще больше. Казалось бы, зачем? Так тоже и потому, что цена может развернуться, хотя бы частично, и убытки станут меньше. А может и вообще их не будет....
Рад приветствовать , Вадим. Как говорится: сердцу не прикажешь. Торгуй тем, что нравится, главное - что приносит прибыль. А зарабатывать можно не только на быстроходных инструментах, но и на вялотекущих графиках. Главное, чтобы текли они в нужном...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...