И тебе пламенный привет, Заур! День за пятницу закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с тенью вверху. Пока нет разворотной формации для южной коррекции. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
Это вы сами, как и многие другие себя накручиваете. Зачем думать о каких то 100$, зачем думать об открытой сделке? Есть тейк и стоп. Если еще не дошли до этого психологического момента, то сделки закрываются вручную, когда уже нет возможности за...
Доброе утро! Это же любимый закон подлости на рынке. До указанного уровня по GBP/USD в виде 1.3115 еще приличное расстояние. Вполне может быть, что мы здесь и окажемся в ближайшее время, но пока у меня получается несколько иной расклад. В...
EUR/USD Приветствую, Наташа! По паре евро/дол с открытия рынка продолжили рост и достаточно уверенно. Если мы откроем дневной таймфрейм мы увидим, что идет формирование новой зеленой дневной свечи и мажор торгуется на текущий момент времени на...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...