USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, в ходе анализа движения валютной пары USD/CAD, проще опустить все новостные перипетии, которых слишком много и они раскачали данную валютную пару так, что она никак не может определиться с движением. Потому, думаю,...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY в течение суток смог немного подняться вверх, пока конечно не критично, но движение есть. Вот вчера совсем по-другому двигались и весьма шустро подскочили. Тем самым произвели обновление максимума, упрочнили...
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на север в последнее время. Сегодня движение пока идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Валютная пара EURCHF торгуется в восходящей конструкции часового таймфрейма. Сегодня обновили максимум прошлой недели 0,9635 на 15 пунктов. Если посмотреть на осцилляторы, то там назревает южная коррекция: стохастик перекупился и начал...