AUDUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 0.61032. Здесь был объёмный рост и я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь сработали лимитки покупательские, пара добралась до сопротивления 0.62894. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара...
Добрый день спекулянтам рынка Форекс . Всем удачной торговли. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Торговая неделя только началась, но цена уже успела сходить в шорт и вот цену обратно бычки потянули уже в лонг, о чём свидетельствует тень снизу...
Приветствую Виктор! И прибыльного Вам торгового дня! Вчера вечером курс пары EURUSD протестировал верхнюю границу часового восходящего канала, но до сопротивления 1.0956 не дошел и далее технично пошел на внутридневной откат, пробив уровень 1.0925...
Привет всем, тоже так же видел с утра ситуацию по #CL. Ну то есть, что снижение вполне нормально смотрится. Но смотрю по м15, так трещит уже сценарий и решил не затягивать как вчера получилось, что кукл снес стоп и рынок пошел в мою сторону. В...
#Cl У меня на сегодня по нефти юг вообще не просматривается. На четырехчасовом таймфрейме разметка вчерашняя осталась в силе и на очереди ожидаю зигзаг вверх. Идет тут цикл боковика и в принципе на пощупать отметку 68 можно рассчитывать. А с точки...