EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия, тем не менее, пока что не спешу с выводами о южном направлении, тем не менее полный возврат возможен. На графике, цена,...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжает снижение, пробив уровень 146.87, снизившись к уровню 146.71, чему способствуют все медвежьи ТФ, что позволит снизиться к уровню 145.86 и 143.75 Если уровень 146.71 , пара после роста к уровню 137.30, продолжит...
#CL Гэп, конечно, слабенький был на открытии, и уже закрыли его. Привет, Руслан, профита тебе побольше (можно было бы танкер принять в любом порту, и там же продать жижу, а деньги в карман, когда-то мне предлагали в подарок голландскую корову, а...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг...