EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03728. Была пробита эта поддержка и я предполагала, что пара возможно будет снижаться далее вниз. Но пара откатила чуток, обновила прошлый максимум. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Валютная пара USD/JPY продолжает снижение, торгуясь в районе 147,00. Ослабление доллара США в сочетании с ожиданиями относительно политики Банка Японии оказывает давление на котировки, что способствует развитию нисходящего движения. Поддержка 147,00...
Приветствую. Вопрос кто к кому цепляется, у меня нет и не было желания цепляться к коллегам. Я думаю, что трейдеры прагматики и они смотрят и ориентируются на результаты конкретной работы инструмента и на основе этого принимают решения. Доверяю, не...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Рынок открылся, сформировав гэп. Выше текущей цены был сформирован новый уровень 4,577, который сейчас выступает в роли сопротивления. Формирование новых уровней и областей всегда в приоритете,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике также идет север. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...