Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
Привет Ивис! Чашку без ручки, да еще стеклянную, без специальной двойной стенки, руками не возьмешь - горячая же! Придется пить холодный кофе. А этот напиток очень лблю, даже кофе-машину купила, когда -то давно. Рынок помог, даже писала об этом. И...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Образовалось ее касание, при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит...
Технический анализ - GBPUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.23740 и 150-1.24150 в которой находится текущая цена 1.23900. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Утро доброе, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. Есть реакция на снижение USD/JPY, у меня была такая схема к падению. Надо было отработать вверх, а потом вниз. Первую часть к 156.43 прошли, а вторая уже идёт. Цель на снижение у меня на 153.82. Но, если и...