По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 107.81. Рассматриваю продажи к уровню 107.37 от которого нужно...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.636. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...
#CL / Нефть / OILUSD Торговый план у меня абсолютно не меняется, единственное что пришлось фиксануть большое количество сделок, но тут же перешёл снова в продажи, естественно все рассчитано на среднесрочную перспективу. Все технические коррекции и...