Почему решил убрать отложенный ордер, если он висел в продажу, то на сегодня у тебя был бы плюс по сделки, решил не рисковать? Я оставил в пятницу покупку и она была с плюсом, думал утро меня порадует, но почему то цена провалилась не понятным мне...
Ну что сказать, да особо-то и нечего. Снижение ожидал, но не такое бурное. Котировки торгового актива GBPUSD по итогу протестировали ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1.2292, и пошла реакция на откат, но я не успел открыть сделку,...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н1 После открытия в понедельник золото продолжило снижаться, и цена пробила ближайший минимум на уровне 2790, сформировав новый локальный минимум на отметке 2771. Индикатор АО пробил нулевой уровень и продолжает спускаться,...
Добрый день, коллега, удачной недели. USD/JPY Н1 На ночное безумие рынка японская йена никак не отреагировала и на Н1 котировки на USD/JPY продолжили в рамках восходящего импульса. Однако положение покупателей уже не очень устойчивое и если цена...
Всем привет! В итоге пошли в понедельник на паре EURGBP дальше вниз, ещё и с небольшим гэпом вниз. На чём - понятно, Трамп тут уже торговую войну развязал против Канады, Мексики и Китая, ещё и против ЕС грозится. В общем, с открытия тут цена пошла...