Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...
Я тоже всех удалил когда, вернулся к форуму. А какой от них резон, если зашёл правильно хочешь найти кто скажет как взять профита побольше. Зашёл без стопа, ищешь кто напишет что сейчас уже точно будет разворот и так по кругу. Даже если ето трейдер...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 108.108 и 107.881. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Да, пока под большим вопросом будет ли достигнута отметка 1.0444, где по идее уже окончательный слом четырехчасовой тенденции южной может произойти. Вопрос в том через какие зигзаги туда будем добираться. У меня на н4 в...