По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет! Я вчера в обед еще до выхода данных по инфляции сказал, что ситуация по EURUSD какая-то мутная и вроде в лонги надо смотреть, но все равно как-то не смотрятся они и юг проглядывается. А потом вышли вот такие вот данные по инфляции: Которые...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую!! Как только не старались вчера продавцы, прогнуть EURUSD в сторону юга, но у них ни чего не получилось. Добрались только до отметки 1.0316, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким...