EURUSD Приветствую, Ибуш! Закончилась неделя явным преимуществом быков. Закрыли неделю ниже 1.0492, ну и по недельному таймфрейму уже можно сделать определённые выводы на то что нас ждёт в ближайшие недели. Ввиду того что среди последних пяти...
#AUDUSD / Австралийский доллар / AUDUSD На этой неделе быкам удалось пробить важный уровень 0,6330, и теперь они вырвались на оперативный простор. Это, конечно, серьезный шаг, который открывает новые возможности для роста. В связи с этим можно...
Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...
Приятных выходных. По факту #CL две недели находится в небольшом диапазоне и что-то мне подсказывает, что если будет пробит круглый уровень 70, то цена упадёт на 65 долларов. Выход цены из диапазона всегда сопровождается трендовым движением минимум...
Переходим к результатам. Понятно, что для реализации предложенной схемы работы зон нужна большая санитарная зона 3-х месячных максимумов. Когда-то у нас она уже была Тестируем нашу проблемную пару USDCHF с начала 2024 года по сегодня. В режиме...